Omelete Prático

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 ovos inteiros
cheiro verde a gosto
1 pitada de sal
pimenta do reino a gosto
recheio
queijo mussarela
presunto ou peito de peru
3 rodelas de tomate
1 colher de sopa de requeijao

Modo de Preparo:
bater os ovos por um minuto com um garfo ,
colocar o cheiro verde o sal e a pimenta do reino apenas mexerpara misturar,
em uma frigideira aquecer 4 fios de azeite ,despejar os ovos,deixe dourar e vire passar o requeijao no omelete ainda nafrigideira
em seguida colocar o presunto o queijo o tomate deixar o queijoderreter um pouco ,em seguida dobrar o omelete como se fosse umsanduiche.
servi com 2 folinhas de manjericão fresco opcional.

Dica:

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..