Yakissoba Com Frango E Carne

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de macarrão para yakissoba
-500 gramas de mignon para estrogonofe
-500 gramas de filé de frango
-1 pacote de vegetais para yakissoba
-400ml de molho shoyu
-óleo
-2 dentes de alho
-cebola
-sal

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão com um pouco de ólho durante 30 minutos,enquanto isso, coloque em uma panela grande os dois dentes dealho, meia cebola pequena e um pouco de olho, após fritar bem acebola, coloque a carne e o frango para cozinhar (cozinhe com apropria água da carne).

Quando o macarrão estiver pronto, escorra a água e deixe secar.Cozinhe os vegetais com água e sal até amolecer os vegetais (depreferencia cozinhe os vegetais com água do macarrão). Depois decozinhar os vegetais, junte o macarrão e os vegetais com a carnee acrecente o shoyu. Depois é só servir.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..