Ingredientes:
-1 pacote de macarrão para yakissoba
-500 gramas de mignon para estrogonofe
-500 gramas de filé de frango
-1 pacote de vegetais para yakissoba
-400ml de molho shoyu
-óleo
-2 dentes de alho
-cebola
-sal
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão com um pouco de ólho durante 30 minutos,enquanto isso, coloque em uma panela grande os dois dentes dealho, meia cebola pequena e um pouco de olho, após fritar bem acebola, coloque a carne e o frango para cozinhar (cozinhe com apropria água da carne).
Quando o macarrão estiver pronto, escorra a água e deixe secar.Cozinhe os vegetais com água e sal até amolecer os vegetais (depreferencia cozinhe os vegetais com água do macarrão). Depois decozinhar os vegetais, junte o macarrão e os vegetais com a carnee acrecente o shoyu. Depois é só servir.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 8 porções