Macarrão De Caldinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
oleo, carne vermelha,alho, macarão padre nosso, caldo decarne, pimenta reino , oleo, alho, limão se preferir, cebolae cheiro verde

Modo de Preparo:
bater 2 bifes bem batidos até ficar pqqueninos pedaços.
temperar com 2 dentes de alho e sal a gosto e limão.
esquentar o oleo o maximo possivel, acrescentar a carne jatemperada sem mexer pra não juntar agua, depois disso iracrescento pingos de agua até dourar bem. acrescente a cebolabatidinha., acrecentar 3 copos de agua o caldo de carne deixeferver.
qndo levantar fervura acrescetar o macarão e pimenta do reino agosto. ao ficar ao dente, prove o sal e estara pronto. desliga ecoloque o cheiro verde. so comer bom apetite.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..