Panquecas Chinesas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 ovos
3/4 xícara (chá) de farinha
1/4 xícara (chá) de maizena
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Recheio:
2 colheres (sopa) óleo
1 xícara (chá) de carne de porco moída
1 cubinho de caldo de carne
4 colheres de água fervendo
1 xícara de repolho cozido, cortadoem tiras
1/2 colher (sopa) de maizena
1/4 xícara (chá) de água fria

Modo de Preparo:
Misture a farinha, a maizena, os ovos, sal e leite. Passe a massana peneira deixe descansar por 15 min. Unte a frigideira commargarina e frite 1/2 concha.

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..