Mironga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
8 a 10 pães amanhecidos
3 ovos
1 litro de leite aproximadamente
3 xícaras de açúcar ou 1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa bem cheia de margarina
Canela em pó a gosto (tanto na massa como para polvilhar amassa antes de colocar para assar)

Modo de Preparo:
Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite)
Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido
Coloque os ovos, o açúcar e a margarina mexa a massa (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum)
Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco
Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado
Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela
Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar bem douradinha
Bom lanche com a família viu!!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..