Ingredientes:
-1kg de chocolate ao leite
-1kg de chocolate meio amargo
-3kg de chocolate hibrogenado ao leite
-3 caixas de creme de leite
-1 colher de mel
-rum
-um pouco de leite (não tem medida certa)
Recheio:
-1 caixa ou lata de leite condensado
-1 colher de achocolatado
-1 colher de margarina sem sal
-essência de café
Modo de Preparo:
Primeiro raspar o chocolate ao leite e o meio amargo e reservar.Em uma panela, derreter o chocolate hidrogenado em banho-maria.Depois, em uma outra panela, colocar o creme de leite, o leite, aessência, o mel e o leite para ferver.
Quando ferver, juntar os chocolates meio amargo a o ao leite,junto com esta mistura. Caso não derreta todo o chocolate, dáapra pra ajudar no microondas ou em banho-matia.
Depois pega o chocolate hidrogenado e com o auxílio de formarvocê faz as casquinhas da trufa. Depois espera secar, se preferirpode colocar no freezer.
Quando as casquinhas estiverem secas, colocar um pouco dechocolate de trufa, depois o recheio que é de café ou o quepreferir. Por cima, coloca o restante da trufa e depois fecha ofundo com o chocolate hidrogenado. Coloca no freezer e espera 30minutos e depois é so desenformar e embalar.
Para fazer o doce de café, é so misturar todos os ingredientes emuma panela, depois leva ao fogo, mexendo sempre, até que desgrudedo fundo. Colocar em um recipiente e esperar esfriar para usar.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções