Escabeche De Surubim

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 Surubim (Peixe de pele) de 01 kg aprox.
01 cebola média cortada em cubinhos
02 tomates médios contados em cubinhos
01 maço de cheiro-verde
10 pimentas-de-cheiro
01 vidro de leite de côco de 200ml
02 colheres de azeite de dendê
04 colheres de extrato de tomate
04 colheres de amido de milho
02 limões
sal a gosto

Modo de Preparo:
Limpar o Surubim, cortando em postas (rodelas) e dexando em umavasilha com sal e limão. Deixar em repouso em quanto se prepara omolho que o cobrirá após a fritura.
Molho:
Refogar a cebola, o tamate e a pimenta-de-cheiro com 02 colheresde azeite de dendê, depois acrescentar o extrato de tomate e oleite de côco, misturar em 200 ml de água o amido e despeje norefogado mexendo até tomar consistência de um creme, acerte o sale reserve.
Frite as postas empanadas com trigo. Arrume em uma travessa ejogue o molho em cima salpicando com cheiro-verde. Delicie-se comos sabores Amazônicos…. bjs!!!

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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