Macarrão Embriagado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote macarrao cozido em agua e sal
-1 colher de sopa de margarina
-3 colheres de sopa de tempero (1 quilo de cebola, 2 dentesde alho, 1 maço de cebolinha, 1/2 xicara de óleo)
-1 tablete de caldo de galinha
-1 copo de vinho branco seco
-1 colher (sopa) massa de tomate
-2 xícaras salame picado
-100g queijo parmesão ralado
-1 colher sopa de salsa picada
-sal e pimenta

Modo de Preparo:
Colocar numa panela a margarina e o tempero, deixar dourar ejuntar o caldo de galinha, o salame e cozinhar por 3 minutos.Juntar o vinho e a massa de tomate, cozinhar por 10 minutos. Senecessário, colocar água. Desligar, juntar a salsa e o queijoralado.

Dica:
Pode-se substituir o salame por calabresa, carne,frango…

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..