Torrada Texana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
50 gr alho
500 gr margarina
500 gr requeijão cremoso (copo)
500 gr maionese
100 gr queijo parmesão ralado
1,5 kg pão frances

Modo de Preparo:
Corte o pão frances em fatias no sentido da altura sem cortar atéo final e reserve misture todos ingredientes e recheie os pãescom uma colher de sopa + ou – cheia. Depois cubra os pães com amesma massa do recheio esfregando bem o pão pra ficar umacobertura uniforme. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus emtorno de 8 minutos pra dourar e derreter o recheio. Servir comoentrada ou a qualquer hora do dia ou da noite.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..