Ingredientes:
-1 xícara de arroz
-4 xícaras de água
-4 colheres (sopa) de açúcar
-4 xícaras de leite
-1 lata de leite condensado
-4 colheres (sopa) de açúcar
-canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a água, as 4 colheres de açúcar e o arroze deixe cozinhar até ficar bem molinho (na paciência). Feitoisto, coloque o leite e cozinhe até que inicie a fervura.Adicione o leite condensado, continue cozinhando até que fiquebem cremoso.
Em outra panela, queime o açúcar até que fique amarelinho edespeje sobre o arroz doce, e misture bem para que o caramelo sedissolva (fica marronzinho).
Coloque em um refratário ou em tacinhas, polvilhe a canela esirva conforme o seu gosto, quente ou gelado.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções