Ingredientes:
INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOLO (PÃO DE LÓ)
12 COLHERES DE AGUA
2 1/2 XÍCARAS DE AÇUCAR
3 XÍCARAS DE FARINHA
1 COLHER DE FERMENTO
INGREDIENTES DO RECHEIO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/2 TABLETE DE MARGARINA SEM SAL
12 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE LEITE EM PÓ
1 LATA DE CREME DE LEITE
INGREDIENTES PARA MOLHAR O BOLO
MENOS DE 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
MENOS DE 1/2 LATA DE CREME DE LEITE
1/2 XÍCARA DE LEITE
Modo de Preparo:
MODO DE PREPARO DO BOLO
BATER AS CLARAS EM NEVE E DEIXAR BEM DURINHA.
SEPARADO BATA AS GEMAS COM AS 12 COLHERES DE AGUA (BATER BASTANTEATÉ AUMENTAR O VOLUME)
DEPOIS IR COLOCANDO AOS POUCOS O AÇÚCAR, A A FARINHA E O FERMENTOE POR ULTIMO.
POR ULTIMO E AOS POUCOS AS CLARAS EM NEVE.
UNTE A FORMA E COLOQUE PARA ASSAR POR 1 HORA.
DEPOIS DO BOLO ASSADO, CORTAR ELE AO MEIO PARA O BOLO SERMOLHADO.
DEPOIS É SÓ RECHEAR E COBRIR.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO E COBERTURA
BATER TODOS OS INGREDIENTES NA BATEDEIRA
MODO DE PREPARO PARA MOLHAR O BOLO
MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E MOLHAR AS PARTES DO BOLO.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções