Creme De Mandioca Com Torresmo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de mandioca
1 maço de cheiro verde
500 kg toicinho para torresmo
sal
suco de 1 limão
1 linguiça calabreza
6 dentes de alho
1 cebola grande
1,2 lt de água
500 ml de óleo

Modo de Preparo:
Corte o toicinho em cubinhos e tempere com sal e limão. Reserve.
Descasque a mandioca lave e coloque em panela com a água e sal agosto,
pegue o toicinho e coloque em uma panela sem óleo com fogo baixoele próprio vai soltar a gordura necessária deixe em fogo baixoaté verificar q está cozido.
Em uma outra panela pique a linguça ,a cebola ,o alho e leve aofogo para refogar.
Pique o cheiro verde e reserve
Pegue a mandioca já cozida, metade você vai bater noliquidificador com a água que sobrou do cozimento a outra metadevocê pica e reserva. O creme que está no liquidificador você jogana panela onde está o refogado da linguiça ,cebola e alhoacrescente a mandioca picada o cheiro verde e deixe em fogo baixopara apegar gosto.
Escorra o torresmo e em uma panela com o óleo bem quente coloquepequenas quantidades de torresmo para fritar. Coloque o torresmoem cima do creme e está pronto!

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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