Ingredientes:
MASSA:
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de trigo
1 xícara de (chá) de queijo ralado
1 colher rasa de sal
RECHEIO:
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picado
1/2 quilo de carne moída
3 colheres (sopa) de purê de tomates
10 azeitonas verdes picadas
1 lata de milho verde
2 ovos cozido picados
Sal e cheiro verde picado
3 tomates em rodelas
Modo de Preparo:
MASSA:
Bater bem os ovos com o leite, juntar o trigo e misturarbem. Junte o restante dos ingredientes da massa e reserve.
RECHEIO:
Refogue no óleo a cebola e o alho. Junte a carne moída edeixe refogar bem. Adicione o purê
de tomates, azeitonas e o milho verde. Refogue mais um pouco,retire do fogo e acrescente os ovos. Tempere com sal e misture ocheiro verde.
Para armar despeje a metade da massa reservada em umaassadeira retangular grande, untada e enfarinhada. Coloque orecheio com uma colher e espalhe por cima as rodelas se tomate.
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções




