Coxa Recheada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
08 Coxas de frango com a pele da sobrecoxa
200 grs de pesunto
200 grs de queijo mussarela
200 grs de bacon
01 lingüiça calabresa
sal, azeite, orégano, molho de alho

Modo de Preparo:
Desossar as coxas e deixar um pequeno pedaço de osso e não tirara pele, tempere com sal, azeite, e orégano, molho de alho,reserve.
Picar em quadrados pequenos o presunto, queijo, bacon ecalabresa, misture todosos ingedientes picados.
Recheie as coxas e aperte bem para que elas fiquem bem firmes , efeche as coxas já recheadas com a pele da sobrecoxa. Coloque em foma untada com óleo, cubra com papel aluminio e asse poraproximadamente 40 minutos. Tire o papel aluminio e deixe assarcom uma fatia de bacon em cima de cada coxa para enfeitar e deixedourar. Sirva com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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