Ingredientes:
08 Coxas de frango com a pele da sobrecoxa
200 grs de pesunto
200 grs de queijo mussarela
200 grs de bacon
01 lingüiça calabresa
sal, azeite, orégano, molho de alho
Modo de Preparo:
Desossar as coxas e deixar um pequeno pedaço de osso e não tirara pele, tempere com sal, azeite, e orégano, molho de alho,reserve.
Picar em quadrados pequenos o presunto, queijo, bacon ecalabresa, misture todosos ingedientes picados.
Recheie as coxas e aperte bem para que elas fiquem bem firmes , efeche as coxas já recheadas com a pele da sobrecoxa. Coloque em foma untada com óleo, cubra com papel aluminio e asse poraproximadamente 40 minutos. Tire o papel aluminio e deixe assarcom uma fatia de bacon em cima de cada coxa para enfeitar e deixedourar. Sirva com arroz branco.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 4 porções