Ingredientes:
BRIGADEIRO DE ARROZ: INGREDIENTES,1XÍCARA DE ARROZ,BEMCOZIDO,1 LATA DE LEITE CONDENSADO,10COLHERES DE CHOCOLATE EMPÓ,1 COLHER DE MARGARINA,10COLHERES DE AÇUCAR,200GR.DECHOCOLATE GRANULADO,PARA ENROLAR O BRIGADEIRO.
Modo de Preparo:
PRIMEIRO:COZINHA-SE O ARROZ POR+OU-35 MINUTOS,ELE PRESCISACOZINHAR BEM ASSIM ELE DOBRA A QUANTIDADE,APÓS COLOCAR NOLIQUIDIFICADOR,BATER POR UNS 3 MINUTOS COM UM POUCO DE AGUA DOPRÓPIO COZIMENTO,COLOCAR EM UMA PENEIRA PARA ESCORER TODA AAGUA,COLOQUE O ARROZ EM UMA PANELAE ACRESCENTE TODOS OS OUTROSINGREDIENTES,MEXENDO ATÉ DESPRENDER DO FUNDO+ OU – UNS 40 COLOCAREM UMA FORMA UNTADA DE MARGARINA PARA ESFRIAR,DEPOIS DE FRIUFAZER AS BOLINHAS,PASSAR NO GRANULADO E SE DELICIAR,ESSA PORÇÃODA + OU – 120 À 130 BRIGADEIROS.
Dica:
Tempo de preparo: 1h40min
Rendimento: + de 10 porções