Leitoa Recheada Com Arroz A Grega

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Leitoa de 10 quilos
800g de arroz
200g de vagem picada
200g de tomate picado
200g de cenoura picada
1 Cebola grande picada
4 Dentes de alho amassados
200g de ervilha
200g de milho verde
1 Pimentão verde (opcional)
1 Pimentão vermelho (opcional)
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Deixar a leitoa no tempero durante 12 horas.
Lavar o arroz, picar todos os ingredientes e colocar dentro da barriga da leitoa, sem cozer, e costurar.
Não encher muito, pois o arroz pode ficar cru e ou estourar a costura da leitoa.
Levar ao forno industrial de 4 a 6 horas.
O grande segredo da leitoa está no tempero.

Dica:

Tempo de preparo: 4h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..