Pizza De Camarão à Parmegiana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa:
1 ovo
1 sache de fermento para pão
1 copo de leite morno
1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de chá de açucar
1 colher de chá de sal
+ ou – meio quilo de trigo

Recheio:
250grs de camarão descascado temperado a gosto e passado àmilanesa. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite.
250grs de queijo mussarela fatiado;
250grs e presunto fatiado;
molho de tomate;
queijo ralado.

Modo de Preparo:
massa:
misture todos os ingredientes e sove até a massa ficar lisa. Fçauma bola e deixe descansar até dobrar de volume.

Montagem:
abra a massa que dá para duas pizzas grandes;
pré-asse a massa.

cubra a massa com com molho de tomate, espalhe um pouco queijomussarela, distribua os camarões empanados, cubra oa camarões comfatias de presunto, destricua o restante do queijo fatiado,espalhe molho por cima do queijo e polvilhe queijo ralado.
Leve para assar até derreter o queijo.
obs: dão duas pizzas. 8 porções cada

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..