Bolinho Caipira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de farinha de milho
100 g de farinha de mandioca
2 litros de água
2 tabletes de caldo de carne
1 kg de carne moída
tempero
salsinha e cebolinha
1 copo de óleo

Modo de Preparo:
Tempere a carne moída, misture a salsinha e cebolinha. Reserve.
Coloque a água para ferver com os tabletes de caldo de carne. Emum recipiente junte as farinhas, o óleo e um pouco da água játemperada, com uma colher vá misturando tudo e colocando maiságua se necessário, misture tudo até ficar uma massa homogênea,lisinha.
Faça bolinha com a massa e com o dedo abra essa bolinha, recheiecom a carne, feche e modele como um croquete.
Frite em óleo bem quente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..