Biscoito Russo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
200 grs de manteiga c/ sal
1/2 xicara de chá de açucar de confeiteiro
1 xícara de chá de nozes ou amendoin ou castanha do paráquebradas
1 colher de café de balnilha
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo com 2 dedos a menos

Modo de Preparo:
Em uma vasílha misture a manteiga com o açúcar em seguida coloquea baunílha, as nozes e por fim a farinha de trigo. Misture tudo,enrole cordões e corte. Asse em tabuleiros untados com manteiga.Não deixe corar muito.
Depois de assado e frio, passe no açúcar de confeiteiro

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..