Ingredientes:
1/2 QUILO DE FARINHA DE TRIGO
7 COLHERES, DAS DE SOPA, DE AÇUCAR
3 TABLETES DE FERMENTO PARA PAO
3 COLHERES, DAS DE SOPA, DE MANTEIGA
1 COPO DE LEITE
1 PITADA DE SAL
1 OVO
INGREDIENTES DO GLACE
1 COPO DE ÁGUA AÇUCARADA A GOSTO
ALGUMAS GOTAS DE LIMÃO
Modo de Preparo:
MISTURAR O FERMENTO COM LEITE MORNO, COLOCAR UM POUCO DA FARINHADE TRIGO NO LEITE COM FERMENTO, MISTURAR ATÉ FICAR PARECENDO COMUMA MASSA DE PANQUECA. COLOCAR PARA DESCANSAR DURANTE UNS TRINTAMINUTOS. QUANDO PASSAR O TEMPO E A MASSA TIVER CRESCIDO, COLOQUEO RESTANTE DOS INGREDIENTES, TRABALHANDO A MASSA ATÉ SOLTAR DASMÃOS. APÓS ISTO, COLOCAR NOVAMENTE PARA DESCANSAR ATÉ DOBRAR DEVOLUME. PASSADO O TEMPO, MODELAR DE MANEIRA DESEJADA. COLOCARPARA DESCANSAR MAIS UMA VEZ, POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.
ANTES DE LEVAR AO FORNO, PINCELAR COM GEMA DE OVO.
MODO DE PREPARO DO GLACE
LEVAR AO FORNO TODOS OS INGREDIENTES E QUANDO ENGROSSAR, COLOQUIPOR CIMA DO PÃO AINDA MORNO.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções