Gelado De Morango Ou Uva Itália

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-morango ou uva itália
-1 lata de leite condensado
-2 latas de creme de leite
-1 colher de margarina
-250 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
Forre o fundo de uma travessa com a fruta escolhida. Em seguidajunte em uma panela o leite condensado e a margarina e leve aofogo até que comece a soltar da panela( ponto de brigadeiromole), despeje o creme por cima das frutas.

Leve o chocolate ao microondas para derreter e acrescente as duaslatas de creme de leite(uma com soro e a outra sem o soro), mexabem e despeje por cima do creme anterior, leve a geladeira esirva gelado.

Dica:
Não tem segredo ou dicas porque é fácil, rápida edeliciosa.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..