Ingredientes:
1 -Peixe – Dourado ou Pacu- Grande
4- tomates grandes- cortados em cubos pequenos
1- lata de ervilha
1- vidro de Palmito Pequeno
1-lata de legumes em conserva
1- pacote de requeijao cremoso
temperos: a gosto… aqui usamos
sal
alho
e limão
Modo de Preparo:
abra o peixe ao meio, e tire as espinha, para que ele seja como amassa da pizza.
coloque-o sob o papel aluminio, apenas a parte com escamas edeixando para cima a parte da carne
1- tempero o peixe com alho, sal e limão
coloque todos os ingredientes em cima, menos o requeijão e oslegumes enlatados
leve para assar, pode ser na churrasqueira ou no forno
apos estar assado, coloque os legumes enlatados e o requeijão porcima, leve para assar ate que o requeijão derreta
em seguida sirva!
Ana
Esta receita é do meu marido, toda região aqui vive o convidandopara fazer este prato, faz o maior sucesso!
gostaria de fazer uma homenagem a ele neste dia dos pais..pq eleé um ex de pai….paizão mesmo..
por favor faça a receita dele..vc vai adorar…e se quizer elepode fazer pra vc…é so aparecer por aqui!!!!
bjs grande.
no nosso orkt tem fotos deste peixe…
me falo como faço pra lhe enviar
nome do meu marido
Sebastiao Jose da Silva
ele é seu fã…..obs e eu tb !!!
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 10 porções