Picanha Rápida De Búfalo Ao Forno

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
É bem simples:

-1 1/2k de picanha de búfalo com uma camada generosa degordura
-2 colheres de sopa de margarina
-1 xícara de sal grosso
-2 xícara de salsa picadinha
-1 metro de barbante

Modo de Preparo:
Faça cortes formando listras na capa de gordura cuidadosamente.Acrecente o sal grosso e a margarina. Deixe assar até que a capade gordura reduza pela metade. Tire a forma do forno, reserve agordura e acrescente e junte a salsa. Misture bem e despeje sobrea picanha já sem o barbante.

Dica:
Os cortes sobre a gordura tem que chegar até a carnesem cortá-la.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..