Penne Al Gamberetti

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500 g de penne (grão duro)
1 kg de Camarão médio, rosa vg ou lameirão
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixas de creme deleite
1 cebola média em cubinhos
1 tomate maduro médio em cubinhos
1 cabeça de alho espremida
1 tablete de caldo de camarão
Sal, pimenta e temperinhos tipo salsa, coentro e ervasfinas, a gosto

Modo de Preparo:
Molho

Paralelamente ao cozimento da massa, refogue cebola e alho,picados ou espremidos, até dourar. Acrescente o tomate cortado empequenos cubos e refogue, em fogo baixo, até se transformar emuma massa homogênea. Coloque o tablete de caldo de camarão, sal,pimenta e mexa bem. Acrescente ao molho os camarões e o molho detomate, deixando por poucos minutos, para não ficar”emborrachado”. Após a fervura, desligue o fogo e acrescente ocreme de leite e misture bem. Para finalizar misture a massa,ainda quente, ao molho, misture e se delicie com essa maravilha.

Massa

Em uma panela grande, coloque água em abundância para ferver comsal. Assim que ferver acrescentar o penne. Quando estiver “aldente” escorrer e adicionar ao molho.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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