Ingredientes:
-250g de camarão (seco)
-20g de gegibre
-250g de amedoim (torrado e descascado)
-200g de castanha (descascada e torrada)
-sal a gosto
-300g de farinha de trigo
-1 coco grande ralado (para tirar o sulmo)
Tempero:
-2 cebolas
-2 tomates
-cebolinha
-coentro
-2 pimentas malagueta bem machucada
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, o camarão, gengibre, amedoim, castanha,os tomates, cebolas, o coentro e a cebolinha.
Numa panela, acrescente a farinha de trigo e o que foi batindo noliquidificador e a pimenta malagueta e vai mexendo e acrescentadoo leite de coco aos poucos.
Quando estiver soltando do fundo da panela, acresente o azeite agosto, deixe no fogo por mais 3 minutos e está pronto pra servir.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções