Comida Baiana Vatapá Da Ana

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-250g de camarão (seco)
-20g de gegibre
-250g de amedoim (torrado e descascado)
-200g de castanha (descascada e torrada)
-sal a gosto
-300g de farinha de trigo
-1 coco grande ralado (para tirar o sulmo)

Tempero:

-2 cebolas
-2 tomates
-cebolinha
-coentro
-2 pimentas malagueta bem machucada

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, o camarão, gengibre, amedoim, castanha,os tomates, cebolas, o coentro e a cebolinha.

Numa panela, acrescente a farinha de trigo e o que foi batindo noliquidificador e a pimenta malagueta e vai mexendo e acrescentadoo leite de coco aos poucos.

Quando estiver soltando do fundo da panela, acresente o azeite agosto, deixe no fogo por mais 3 minutos e está pronto pra servir.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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