Ingredientes:
Massa
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) bem cheia de açúcar
2 colheres(sopa) de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
400 ml de leite morno
Sal a gosto
Recheio
2 latas de seleta
2 latas de sardinha
1 maço de cheiro verde picado
pimenta do reino a gosto
cebola a gosto (picada)
Modo de Preparo:
Massa
1. Em uma tigela acrescente todos os ingredientes secos,( trigopeneirado, açúcar, fermento, sal) misture e acrescente o óleo, 2ovos misturando bem, e por último acrescente o leite aos poucosaté obter uma massa quase homogênea.
2. Logo após o preparo cubra a massa e deixe descansar até otérmino do preparo do recheio.
Recheio
1.Em uma panela despeje a sardinha com o seu óleo, a cebola e ocheiro verde, a pimenta do reino, frite e depois acrescente aseleta deixando refogar um pouco.
2. Em uma assadeira untada com óleo despeje a metade da massa eacrescente o recheio e por cima o restante da massa. Parafinalizar use o ovo restante para pincelar a massa.
3. Deixe o forno pré-aquecido e deixe assar até dourar a massa.
Dica:
Se a massa ficar um pouco grudenta não se preocupe,no final ela fica ótima. Podetrocar o recheio de sardinha pelo de suapreferência.
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: + de 10 porções