Ingredientes:
-1kg de aipim
-200g de mussarela
-200g de presunto
-1 lata de creme de leite (sem o soro)
-1/2 colher de manteiga
-1 copo de leite
-200g de queijo parmesão ralado
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o aipim, amasse e acrescente o leite, até que a massafique cremosa. Acrescente a metade do queijo parmesão, o presuntocortadinho, a manteiga, e o sal a gosto.
Misture tudo muito bem e leve a metade dessa mistura em umrefratario untado com manteiga. Coloque em cima metade damussarela, metade do creme e um pouco de queijo parmessão.
Por cima, coloque o restante da massa, da mussarela e do creme deleite sem soro. Por último, despeje o restante do queijoparmesão. Leve para gratinar, até que o queijo mussarela estejaderretido.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções