Pavê Danete

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
1 pcte. de bolacha de maisena
1 par de Danete
2 latas de leite (use a mesma medida)
1 colher de margarina
2 claras em neve
1 colher de maisena

Modo de Preparo:
1 Etapa Coloque o leite moça, a maisena dissolvida em água, mexaaté ferver, baixe o fogo por 10 minutos e vá mexendo. Coloqueesse creme no refratário.
2 Etapa Molhe as bolachas no leite com duas colheres de Nescau,coloque as bolachas por cima do creme.
3 Etapa Coloque os Danetes com 1 lata de leite, 1 colher demanteiga, 2 colheres de Nescau, deixe ferver até engrossar, joguepor cima da bolacha.
4 Etapa Bata duas claras em neve com 7 colheres de açúcar, bataaté formar suspiro, misture o creme de leite mexendo com acolher, jogue por cima do creme Danete, leve a geladeira por 2horas.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..