Manjar Dos Céus

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 caixa de mingau de chocolate
1 pacote de achocolatado em pó 500g
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
4 pacotes de biscoito recheado de chocolate
2 latas de leite

Modo de Preparo:
dissolva junto com o leite o achocolatado e o mingau.
leve ao fogo sempre mexendo para não queimar, acrescente o cremede leite e o leite condensado continue mexendo até engrossar;
colque em um refratário e acrescente o biscoito triturado à mãopor camadas para que fique bem distribuído; leve à geladeirarapor 4 horas.

Dica:

Tempo de preparo: 4h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..