Biscoito Monteiro Lopes

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
150 grs de manteiga sem sal
50 grs de castanha do Pará
320 grs de farinha de trigo
05 colheres de sopa de açucar
03 colheres de sopa de agua
01 gema

calda
02 xicaras de chá de água
08 colheres de sopa de chocolate
02 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo:
massa
reserve uma pequena quantidade da farinha para ser usada ser fornecessario.
misture todos os ingridientes com as pontas dos dedos,se a massaficar muito amanteigada acrescenta-se a farinha reservada aospocos,a massa fica macia e não gruda nas mãos.deixe descansar por20 minutos na geladeira em saco plastico ou em recipiente bemfechado.Enrole os bicoitos em formato de mini ciabatas e coloqueem forma forrada com papel manteiga, asse em forno pré-aquecidodando uma pequena distância um do outro pois ele crescerar. Assepor aproximadamente 30 à 40 minutos (tem que ter o fundo levemntedourado) para desenformar deixe esfriar.

calda
Faça a calda primeiro que a massa para que ela esfrie.
misture os ingredientes e leve ao fogo baixo ate incorpar. Quandotudo estiver frio, molhe o biscoito pela metade para que eletenha duas cores e passe no açucar refinado.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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