Ingredientes:
Ingredientes
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
250g de fécula de batata
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheios Possíveis:
-Doce de leite
-Creme de confeiteiro
-Chocolate preto/branco
-Ameixa
Modo de Preparo:
Modo de Preparo
Bata as claras em neve com açucar, junte as gemas peneiradas, afarinha e a fécula de batata. Por último, acrescente o fermentoem pó. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno,preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo (+- 30minutos). Deixe esfriar, corte em círculos, passe o recheioescolhido em uma parte da massa e cubra com outra. Polvilhe oaçúcar de confeiteiro por cima e sirva.
Dica:
Tempo de preparo: 3h00min
Rendimento: + de 10 porções