Base Para Pates

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 ricota
1 copo americano de leite bem quente
1 fio de azeite
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Esta é uma base para “qualquer” patê.

Basta bater a ricota em pedaços no liquidificador com o leite, ecolocar o azeite e o sal.

Há mil variações, é só misturar e bater no liquidificador oingrediente que queira.

Exemplo: alho, azeitonas, frango refogado, presunto, salame,atum, ervas finas, beringela, parmesão, etc.

Fica “muito” menos calórico do que os patês que levam maionese ecreme de leite e o sabor é muitooooo delicado.

Dica:
É tão simples que o gato nem precisa pular…rsrsrs

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..