Feijão Mexicano Da Cláudia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 copos de feijão cozido ou resto de feijão temperado
-250 gramas Linguiça destripada
-1 cebola
-1 tomate
-1 xícara de molho de tomate ou 2 colheres de sopa de massatomate
-1/2 pimentão
-2 colheres de catchup
-1 colher de sopa de farinha de mandioca
-2 ovos
-cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:
Frite a linguiça, depois vá acrescentando um pouco de tempero dealho e sal (cuidado para não ficar salgado se o feijão já estivertemperado), cebola, pimentão e tomate e deixe refogar. Se ofeijão estiver temperado, acrescente o molho de tomate antes, senão acrescente o feijão primeiro.

Faça os ovos mexidos em outra panela. coloque depois o catchup epimenta, se gostar. Pingue um pouco de água, se precisar.Acrescente os ovos. Por último, polvilhe um pouquinho de farinhade mandioca e misture bem para engrossar. Ponto de tutu bemmolinho. Prove o sal. Sirva o cheiro verde a parte.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..