Ingredientes:
– 08 postas medias de peixe surubim
– 02 garrafas g de leite de coco-
– 01 xicara (chá) de azeite de dende
– 01 maço grande de coentro
– 01 maço grande de cebolinha
– 03 cebolas grandes
– 05 tomates vermelhos
– 02 pimentão verde
– 02 limãos grandes
– 200 farinha de trigo
– oléo pra fritar
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
tempere o peixe com sal, pimenta e limão, depois passe na farinhade trigo e frite.
coloque em um pirex grande o peixe frito, os tomates em rodelas, os pimentões em rodelas, as cebolas em rodelas e o coentro e acebolinha, acrescente o leite de coco e por ultimo o azeite dedende, coloque pitadas de sal em cada camada.
coloque no forno pre-aquecido +/- 200 graus por 1h.
sirva com arroz branco e farofa
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções