Pirogue

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
3 gemas
1 xícara (chá) de água quente
trigo (03 xícaras (chá) mais 1/4 xícara para sovar a massa)

Recheio:
1 kg de requeijão
4 batatas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de azeite sal e pimenta, a gosto
cheiro verde picado

Cobertura:
azeite ou margarina derretida
ou o molho de sua preferência

Modo de Preparo:
bata as gemas no liquidificador, junte a água e bata até espumar

vire numa tigela e junte o trigo até dar para abrir a massa

abra a massa não muito fina, corte com um copo e recheie cadapastel fechando bem com a ponta dos dedos

cozinhe em água fervente com sal e um pouco de azeite

quando estiver cozido tire e vá colocando num pirex e regue comazeite ou margarina derretida (ou molho de sua preferência)

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..