Agarra Marido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-5 ovos
-500g de açúcar
-5 colheres de sopa de farinha de trigo
-100g de coco ralado
-2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-2 copos de leite (copo grande de requeijão)

Modo de Preparo:
Bate-se as claras em neve e coloca-se as gemas. Depois põe-se oresto dos ingredientes.

Dica:
O coco, se for de pacote, deve ser misturado com umpouco do leite fervendo, deixando algum tempo paraficar hidratado. Leve ao forno quente. A massa ficabem líquida, antes de ir para o forno. Não há quemconsiga comer só um pedaço!

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..