Arroz Com Tranqueira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-300g de arroz branco
-300g de linguiça calabresa
-100g de charque
-100g de coxinha de frango
-100g de coração de frango
-100g de moela de frango
-100g de costelinha defumada
-100g de paio
-100g de pernil defumado
-50g de azeitonas em rodelas
-100g de palmito
-1 porção de mostarda amarela
-1 porção de molho inglês
-10 dentes de alho
-3 cebolas em rodelas
-orégano
-sal
-200ml de molho de tomate

Modo de Preparo:
Antes de começar, ferva em uma panela separada, os defumados e ocharque, de preferência todos separados, retire-os com cuidadopara separar a gordura que se desprende.

Depois comece dourando o alho, misture a calabresa, frite bem,acrescente a cebola, frite até amolecer. Acrescente as coxinhasde frango temperadas com orégano, sal e limão e frite bem.

Inclua os defumados e a carne seca, deixe cozinhar algunsminutos,acrescente o molho de tomate e após alguns minutos, omolho inglês. Depois a mostarda, deixe cozinhar bem.

Coloque o palmito e as azeitonas e após alguns minutos,acrescente o arroz, mexa bem, coloque três vezes o volume dearroz em água e cozinhe até o arroz amolecer.

Vai ficar bem líquido no primeiro momento, mas em seguida bemcremoso. Sirva com cebolinha verde picada e queijo parmesãoralado na hora.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 6 porções

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