Ingredientes:
Para barra de 10 x 20 cm e 1 cm de altura
– 600 g de chocolate aproximadamente (200 g de cada tipomeio amargo, ao leite e branco)
– 30 g de damasco seco picado
– 30 g de amêndoas picadas (ou cerejas picadas, figo emcalda picado, crocante, cereais, pistache moído)
– Fôrma nas medidas: 10 x 20 cm e 1 cm de altura (pode serde papelão, de isopor ou de plástico)
– Papel-manteiga
– Cartuchos de papel para decorar
Modo de Preparo:
Derreta os chocolates. Forre a fôrma com papel-manteiga e espalheo chocolate e as frutas. Leve à geladeira para esfriar. Depois,retire da geladeira e despeje o restante do chocolate espalhandosobre as frutas (use sua imaginação para misturar o chocolatebranco e o preto. Você pode fazer desenhos.) Leve novamente àgeladeira. Retire da fôrma. Se preferir, corte em barras de 2dedos de largura.
Rendimento: 1 barra de 500 g ou 12 barrinhas
Custo total para uma barra de 500 g: entre R$ 6,00 e R$ 7,00(dependendo das frutas escolhidas)
Preço sugerido para venda: R$ 20,00 (barra de 500 g inteira) ouR$ 2,00 cada barrinha
Dica:
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento:




