Ingredientes:
Para o creme:
– 500 ml de leite
– 6 ovos
– 500 g de açúcar
Para a cobertura:
– 1 lata de leite condensado
– 200 g de coco ralado fresco
Modo de Preparo:
Para o creme:
Bata no liquidificador:
o leite, os ovos e o açúcar por cerca de 5 min. Despeje essamistura num refratário de 21 cm x 21 cm x 5 cm (altura) ou 26 cmx 16 cm x 5 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais oumenos 40 min, coberto com papel-alumínio.
Para a cobertura:
Misture o leite condensado com o coco. Espalhe a mistura por cimado creme que foi assado. Leve ao forno novamente (a 200ºC) edeixe de 20 a 30 min.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Dica:
Tempo de preparo: 1h15min
Rendimento: 6 porções