Macarrão Gravata Na Panela De Pressão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de macarrão gravata
300g de presunto em cubinhos
01 caldo de carne
02 latas de molho pronto (tradicional)
04 latas (as do molho) de água
02 caixinhas de creme de leite
mussarela para cobrir

Modo de Preparo:
coloque na panela de pressão: o macarrão, presunto, caldo decarne(esfarelado), molho de tomate pronto, a água, mexadelicamente pra que os ingredientes se misturem. Tampe a panela equando começar a pressão deixe quatro minutos e apague o fogo.Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e misturedelicadamente o creme de leite, despeje tudo numa assadeira (oumarinex) cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..