Ingredientes:
Ingredientes da Massa:
. 2 pratos fundos de mandioca crua ralada ou processada fina(700g)
. 1 1/3 lata de leite condensado
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga derretida
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 100 g de coco ralado seco
. 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Para untar e polvilhar as forminhas:
. manteiga para untar
. coco ralado para polvilhar nas forminhas
Ingredientes da calda:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo:
Modo de Preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes, encha as forminhas untadas epolvilhadas com coco ralado. Cubra com papel alumínio e asse emBanho Maria em forno baixo (160 C) pré-aquecido por 30 minutos.
Quando estiverem quase assadas (ainda brancas), retire do forno,DEIXE AMORNAR, transfira para outra assadeira (sem a água dobanho Maria) e fure com um garfo e regue com 2 colheres (sopa) decalda em cada uma das forminhas COLOQUE 1 COLHER (SOPA), BATALEVEMENTE PARA DESCER A CALDA E DESPEJE A OUTRA COLHER (SOPA).
VOLTE AO FORNO (MÉDIO A ALTO 190 C) POR MAIS 20 MINUTOS OU ATÉDOURAR.
(sem papel alumínio /sem banho Maria)
Modo de Preparo da Calda: Misture o açúcar e o leite de coco.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções




