Ingredientes:
parte branca de uma melancia média em cubos
1 cebola grande em cubos
3 dentes de alho amaçados
2 tomates em cubos
1/2 pimentão em cubos
1 xicara de coentro picado
1 cubo de caldo de peixe
1 colher de sopa de coloral
1 colher de sopa de tempero pronto com pimenta
1 vidro de leite de coco
1 lata de sardinha
1 litro de água
Modo de Preparo:
em uma panela grande refogue com margarina a cebola, o alho, ostomates , o pimentâo, o coentro e o caldo de peixe, acrescente ocoloral e o tempero e em seguida a melancia e após 5 minutosrefogando coloque a água.deixe cozinhar até a melancia ficartransparente, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco, bata noliquidificador o cozido da melancia e a sardinha, em seguidavolte ao fogo e após fervura acrescente o leite de coco e acerteo sal.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções