Cavalo Branco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
5 batatas grandes
1 vidro de requeijao
1 maionese pequena
500grs de mussarela
200ml de leite
2 colhres de manteiga
1 pacote equeno de batata palha
sal a gosto
1 cebola grande

Modo de Preparo:
cozinhe as batas com sal e depois de cozida passa as para umexpremedor, depois reserve as, aqueca uma panela com manteiga edoure a celola batida e acrescente a batata e o leite, depoisdesligue o fogo e acrescente a maionese e bata o pure na mao ateele ficar bem molinho e reserve.
num refratario coloque o requeijao a metade do pure e o queijomussarela e despeje a outra metade do pure por cima leve ao fornoate que o requeijao comece a borbulhar na massa depois desligue oforno e coloque por cima a bata palha e sirva com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..