Ingredientes:
1 k de mandioca cozida e espremida
1 ovo
1/2 colher de café de nóz-moscada
1 colher de café bem cheia de canela em pó
1 colher de chá rasa de açúcar
1 colher de sopa de sal
100 grs de manteiga
100 grs de parmesão ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
molho:
1 colher de sopa de manteiga
4 tomates sem pele e sem sementes
sal a gosto
1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de Preparo:
Misture o ovo, a nóz-moscada, a canela em pó, o açúcar, o sal, amanteiga, o queijo ralado, depois de tudo bem misturado é quecoloca a mandioca já muida e a farinha de trigo. enrole, pique eleva para cozinhar em água fervente.
Molho: leve ao fogo a manteiga, os tomates e o sal, deixe ferverpor uns 10 minutos e depois acrescente o creme de leite. Colocapor cima dos inhoques e polvilhe queijo ralado.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções