Ingredientes:
-300 gramas de lombo em cubos
-300 gramas de frango em cubo
-300 gramas de linguiça fresca de porco
-300 gramas de linguiça calabresa
-300 gramas de bacon em cubos
-300 gramas de costelhinha de porco em cubos
-1 quilo de arroz parboilizado
-temperos verde (coentro, salsa, cebolinha)
-noz-moscada
-tempero alho e sal
-tempero curry
-pimentão vermelho, verde e amarelo
-azeite
-1 molho de taioba
Modo de Preparo:
Junte todas as carnes em um tacho ou frigideira própria parapaeja com os seguintes temperos: azeite, alho, sal e coentro. Váfritando todos até que que fiquem cozidos sempre colocando umpouquinho de água, em seguida coloque a noz-moscada e o curry edeixe fritar por mais uns minutos. Logo depois, coloque o arroz edê mais uma torrada e coloque água até cobrir todos osingredientes.
Por cima, ponha alguns pedaços de pimentão verde e deixe cozinharmexendo de vez em quando até a água secar quase toda. Enquantoisto, vá picando a taioba bem fininha. Quando a água estiverquase seca, abra a panela e mexa um pouco. Não deixar a águasecar totalmente, o arroz deve ficar mais molhadinho.
Passar a taioba em uma frigideira com azeite e um pouco detempero. Montar o prato com o arroz, os pimentões vermelho eamarelo, salsa, cebolinha e a taioba. Depois, é so saborear!
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções