Ingredientes:
-20 colheres de sopa de farinha de trigo
-20 colheres de sopa de amido de milho
-10 colheres de sopa de açúcar refinado
-500g de margarina sem sal
-açúcar refinado para cobrir
-doce de leite
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.Faça bolinhas pequenas e coloque de forma ordenada em um fôrmasem untar para assar. Amasse as bolinhas com um garfo e leve aoforno pré-aquecido (fogo médio). Depois de assado, passe doce deleite em uma bolachina e cole outra. Passe no açúcar refinado esirva.
Dica:
Meu nome é Camila, tenho 24 anos e sou de Cosmópolisinterior de SP. Sou técnica em nutrição e trabalheipor 3 anos na área. Quando comecei, mal sabia fritarum ovo e foi aos poucos que comecei a gostar. Asmeninas que comigo trabalharam eram ótimas ecozinhavam muito bem.
O que eu me impressionava era que nada tinhareceitas. Foi aí que procurei saber como se faziatudo. Aprendi com elas que a cozinha é mesmo umacaixinha de surpresas, podemos ter um pouco deousadia e saber combinar ingredientes.
Adoro doces e são eles que mais gosto de fazer. Hojeestou no último ano da faculdade de fisioterapia,mas foi trabalhando em restaurantes industriais queconsegui pagar meus estudos até hoje, com a ajuda demeu pai que é caminhoneiro. Amo a fisioterapia masnão dispenso meu cantinho na cozinha!!!
A receita veio do Rio de Janeiro em uma viagem queminha mãe fez há mais ou menos uns 20 anos. Sãoótimas, super fácil de fazer e maravilhosas. Comodiz minha sogra são de comer rezando! Hoje quandoinvento de fazer junta pai, mãe, tio, tia, primos etodo mundo se senta a mesa pra enrolar asbonitinhas.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções