Ingredientes:
-1kl de carne moida
-2 abobrinhas pequenas
-2 cenouras médias
-1/2 repolho
-3 tomates maduros
-1 lata de refogado de tomate
-pimenta bode verde a gosto
-cheiro-verde e hortelã
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, refogue a carne até ficar pronta, coloquetodos os temperos, em seguida rale a abobrina, a cenoura e corteo repolho em pedaços maiores. Coloca todos juntos misturando bem.
Em seguida, coloca 2 copos grande de arroz e pouca água, pois osingredientes soltam muita água. Quando estiver secando, abaixar ofogo quando arroz estiver pronto. Sirva com azeite!
Dica:
Estavamos em um rancho e so tínhamos estesigredientes e resolvemos fazer um charuto aberto foio nome que demos a ele e ficou bem parecido, umadelicia esperimente e verá.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções