Charuto Aberto

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kl de carne moida
-2 abobrinhas pequenas
-2 cenouras médias
-1/2 repolho
-3 tomates maduros
-1 lata de refogado de tomate
-pimenta bode verde a gosto
-cheiro-verde e hortelã

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, refogue a carne até ficar pronta, coloquetodos os temperos, em seguida rale a abobrina, a cenoura e corteo repolho em pedaços maiores. Coloca todos juntos misturando bem.

Em seguida, coloca 2 copos grande de arroz e pouca água, pois osingredientes soltam muita água. Quando estiver secando, abaixar ofogo quando arroz estiver pronto. Sirva com azeite!

Dica:
Estavamos em um rancho e so tínhamos estesigredientes e resolvemos fazer um charuto aberto foio nome que demos a ele e ficou bem parecido, umadelicia esperimente e verá.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..