Fricassê

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de frango desfiado
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
2 latas de milho
1 lata de ervilha
1 pacote de batata-palha
1 lata de molho de tomate temperado

Modo de Preparo:
Cozinhe e tempere o frango a seu gosto,acrescente 1 lata de milhoe a lata de molho de tomate temperado.Reserve.Bata noliquidificador o creme de leite, a ervilha e a outra lata demilho, até virar um creme.Despeje esse creme sobre o frango,misture bem.Unte uma forma com o requeijão e coloque o frango,por cima coloque o restante do requeijão.Deixe no forno por uns15 min.Por último coloque a batata-palha por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..