Ingredientes:
-1kg e 800g de filé mingnon
-3 tomates sem sementes
-1 cebola grande
-2 caldos de carne
-2 latas de creme de leite
-2 colheres (sopa) de margarina
-2 colheres (sopa) de cogumelos fatiados
-1 copo de água
-páprica picante a gosto
Modo de Preparo:
Corte o filé mingnon em tira, e numa panela derreta a margarina,junte o filé e deixe em temperatura média até que o filé fiquedourado. Retire o filé e reserve.
Na mesma panela, com o caldo do filé coloque a cebola picadinha edeixe refogar, acrescente o filé, os tomates em cubinhos, apáprica, o caldo de carne, a água e deixe refogar por 10 minutos.
Depois disso, pode desligar o fogo e acrescentar os cogumelos e ocreme de leite. Está pronto para servir com arroz branco batatapalha e purê de batata.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 5 porções